기특한페리카나252
기특한페리카나25221.04.18

처음으로 코인을 해보려고 하는데요 뭐부터 해야할지 ㅠㅠ

요새 주위에서 하도 코인얘기가 많아서 배워보고 싶은데진짜 하나도 몰라서 어디서부터 어떻게 해보는게 좋을까요? 처음에는 내돈아니다 생각하고 일단 배워보려고 하는데요 어느정도 알고나면 제대로 해볼려고 하는데 전문가분들 도와주세요~~

  • 요즘 하락장이고 분위기 안좋아요

    지금 들어가는 것은 차트 수시로 보면서 반응 있음

    그때 들어가세요

    그리고 단타 추천.

    왜냐면 예전처럼 장타방이 아님

    중국인들 환치기 치빠도 있고

    김프도 거품 수시로 빠지고

    세력들이 점조직 리딩방 만들어서 장난질하고

    별로 추천하고 싶지 않은 분위기입니다.

    부동산도 잠기고 주식장도 안좋다보니

    코인이 게다가 올해는 세금이 없으니

    너도나도 코인질....