영혼하리라
영혼하리라23.02.07

귤 종류가 많은데 뭐뭐 있나요?

겨울에 제철과일인 귤 정말 맛있게 먹고있는데 종류가 참 많이 있던데요 제가 아는건 한라봉 천혜향 레드향 카라향 이정도 아는데 또 있나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 귤의 종류는 굉장히 다양한데 재배를 어떻게 하느냐에 따라서 하우스감귤, 노지감귤, 타이벡감귤, 비가림감귤 등으로 나뉘어지고, 품종에 따라서 한라봉, 레드향, 천혜향, 청견, 진지향, 황금향, 영귤, 금귤 등 다양한 종류가 있습니다