탈퇴한 사용자

좋은 귤을 고르는 방법이 있을까요?

겨울철 제철과일중에 귤을 제일 좋아하는대요.그래서 자주사먹습니다.

좋은귤을 고르는 방법이 따로 있을까요??

궁금합니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.30

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    귤을 고를때 질이 껍질이 얇고 크기가 작은 것이 당도가 높을 확률이 큽니다. 이 진하고 달콤한 향이 나는 귤이 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    아주 단맛의 귤을 고를수 있습니다

    귤껍질 배꼽 부분이 꽃모양으로 올록볼록한 귤을 선택하세요^^

    이런 귤은 까기도 쉽고 제일 맛있다고 하는 귤입니다