반듯한매미13
반듯한매미1322.12.19

맛있고 좋은 귤 고르는 방법이 있나요?

귤을 좋아해서 겨울이면 귤을 많이 사먹는데요 맛있고 좋은 귤 고르는 방법이 궁금해요

어떤건 맛있고 어떤건 맛없는데 고르는게 쉽지가 않네요

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    좋아하는 귤에 따라 다른거 같은데요~저는 일단

    작을수록 맛있더라고요~ 알이작고 껍질이 얇은 걸

    추천드립니다~

  • 안녕하세요. 통쾌한까치183입니다.맨들맨들 하며. 수분이 날라가지 않고 귤이 말랑말랑하면 맛있고 시지 않은귤입니다.색이노랗고