탈퇴한 사용자

제 표정에서 심리를 들키지 않는 방법이 있을까요?

제가 얼굴 표정에서 심리 상태가 잘 드러나는 경향이 있는데 이런 성향이 별로 안 좋게 작용할때도 있는거 같아 포커페이스를 잘 하는 법을 알고 싶습니다!

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 캄캄한 새벽을 밝히는 달
    캄캄한 새벽을 밝히는 달24.02.13

    안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 포커페이스죠 나의 심리를 감추고 상대에게 혼선을 주기 위한포커페이스를 연습해보세요