포커페이스를 유지하는 방법을 있을까요?

어린 시절부터 현재까지 기분이 그대로 얼굴에 드러나는 편인데요.

물론 자기 감정에 솔직한 것도 좋지만 사회 생활을 하면서는 표정 관리를

필수적으로 할 수밖에 없는데 어떤 상황에도 포커페이스를 유지할 수 있는

노하우가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

어린시절부터 지금까지 기분이 얼굴에 드러나신다고하셨는데요...

물론 그게 잘못된거는 아닙니다...

오히려 꾹 참고 있으시는게 더않고 병날수도 있는데요....

그렇지만 지혜롭게 대처 하시는게 본인에게 좋은이미지를 연출할수있구요...

물론 사회생활을 하면 100프로 잘할수는 없습니다

단 포커페이스보다 본인이 하고자 하시는일에 꾸준함을 더 해보시는게 어떨까요??

지금부터 꾸준함을 갖고 시작하시면 근심걱정 포커페이스에 대한 자존감도 살아지실겁니다

답변에 도움이 되셨으면 감사하겠습니다...

좋은하루 되세요~