시뻘건악어110
시뻘건악어11023.05.08

이 스도쿠 답과 설명 부탁드려요…?

이문제 좀 풀어주세요...

너무 궁금합니다 왜 그렇게 풀이 되는지도 설명해주시면 너무도 감사할거같아요...

며칠째 너무 궁금해서 답답합니다..

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    중학생때부터 스도쿠 광팬이라.. 휴대폰에도 스도쿠를 깔아서 할정도인데, 이 문제는.. 공식도 아닌, 찍어서 풀어야 하는게 너무 많네요.. 혹시라도 풀게되면 공유드리겠습니다만, 이정도 수준의 문제는 안하시는 걸 추천드려요..이런문제는. 계속 찍고 안맞으면 고치고 의 반복으로 푸는거에요..