스타박스
스타박스23.05.07

디스코드 비번찾기하는데, 이메일로 임시비번 메일이 안오네요. 어떻게 해야 할까요?

비밀번호 기억이 나지 않아 디스코드 비번찾기하면서 이메일로 임시비번을 받기로 했는데, 아무리 기다려도 이메일로 메일이 안들어오네요. 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    비번찾기 쪽에서 오는 메일주소가 차단되어 있거나

    메일함이 꽉차거나 그런 문제는 아니시겠지요

    그럼 시간차를 두고 이용해 보시리를 추천드려요