기타 고민상담고민상담
신박한오징어2
신박한오징어223.11.01

아래문자확인해주세요.이메일찾을수가없네요

aHkg2580@outlookq.com에 전송한 코드를 입력하세요. 전자 메일을 받지 못한 경우 스팸 폴더를 확인하거나 다시 시도하세요.

이걸찾아야하는대 못찾겟써요.

재이메일에 도들어갓는대없고요.어디에서 찾아야하나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    못찾습니다. 메일 주소를 잘보시면, outlookq 이라고 되어 있습니다. 이러한 메일 도메인은 없습니다.

    마지막의 q는 오타로 그곳으로 보낸 메일은 절대로 못찾습니다.

    제대로 된 메일 주소로 다시 보내셔야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    대부분 그런 경우는 메일이 아직 수신이 안되었을 경우(외국에서 전송한 메일 같은 경우는 늦게 오는 경우가 많습니다)가 많이 있습니다.

    그리고 되도록이면 한국 이메일을 쓰지 마시고 Gmail 쓰세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 받은 메일을 찾을 수 없을땐 방법 없어요. 제일먼저 스팸함 열어보고 그다음엔 차례로 다 열어보세요 모든 항목을.