무좀에 효과적인 치료법은 무엇일까요?

바르는 약 먹는 약 다 써봤는데 잠깐이네요

여름되면 발에 땀이나서 특히 더 심해져요

덕분에 발냄새도 심해지고 고생이 이만저만이 아니네요

효과적인 치료법 뭐가 있을까요?

정확한 답변 부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

여름만 되면 스물스물 올라오는 무좀으로 고생하는 사람들이 한두명이 아니네요.

많은 사람들이 무좀으로 고생하고 있으며 약으로는 잘 낫지 않는게 무좀이 아닌가 싶습니다.

저희 가족들도 무좀으로 고생하는 사람이 있어요.

이것저것 다 해봐도 안되고 ............

결국 많은 사람들이 가정에서 쓰고 있는 식초를 활용하는 방법이 나은것 같아요.

식초를 차숫가락으로 한개에다가 물을 조금 타서 그것을 면봉에 적셔 무좀발병 주위에 매일 발라주면 한두해는 괜찮더라구요.

물론 낫고나서도 계속발라주면 되는데 어느 정도 나으면 그 뒤에는 또 안바르게 되니까

완치하긴 힘들더라구요.

올해는 이 방법 활용하셔서 무좀없는 세상에서 즐겁게 사시길 바래요