레전더리
레전더리23.05.07

최신춤 은 어떻게 익혀야 하나요?

춤 을 최신 버젼 의 춤을 익히고 싶은데

좋은 방법이 있다면 알려주시면

감사 하겠읍니다.

좀 더 쉬운 방법으로

부분 동작으로 하나씩 배우면 더 좋읍니다

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    1. 유튜브나 다른 온라인 비디오 플랫폼에서 춤 동영상을 찾아보는 것입니다. 많은 춤 선생님이나 춤 튜토리얼 비디오를 제공하고 있으며, 자신이 배우고 싶은 춤의 버전에 따라 검색하여 찾아볼 수 있습니다. 그리고 이 방법은 무료이며, 시간과 장소의 제한이 없습니다.

    2. 온라인 춤 클래스를 찾아보는 것입니다. 온라인 춤 클래스는 무료 또는 유료로 제공되며, 많은 선생님들이 최신 춤 스텝을 가르치고 있습니다. 이 방법은 구체적인 피드백을 받을 수 있으며, 다른 학생들과 함께 학습하면서 춤을 배울 수 있습니다.

    3. 춤 학원에 다니는 것입니다. 춤 학원에서는 최신 버전의 춤을 배울 수 있으며, 프로페셔널한 춤 선생님들이 직접 가르쳐 줍니다. 그러나 이 방법은 시간과 비용이 많이 들어갑니다.

    춤을 익히는 가장 좋은 방법은 매일 연습하고, 부분 동작으로 하나씩 배우는 것입니다. 춤을 익히는 데 시간이 걸리지만, 꾸준한 연습과 노력을 통해 더욱 멋진 춤을 출 수 있습니다.