바이오로지컬
바이오로지컬24.04.12

춤을 잘추는 노하우가 있는지 궁금합니다

안녕하세요 춤을 잘 추고싶은데 어떤 노하우 꿀팁이 있는지 궁금하여 질문드립니다 여러분은 어떻게 춤을 배우고 추시는지요?? 감사합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 춤을 잘추기 위해선 음악을 들으면서 춤추는 동영상을 자주자주 시청하거나 그춤을따라하면 춤이 마니 늘고요 그것도 안되면 댄스학원에서 춤을 배우는 방법이 최선입니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    유튜브 보고 거울모드 느리게랑 강좌도 있으니 보고 조금씩 따라추시는게 좋습니다