상냥한긴꼬리265
상냥한긴꼬리26522.09.16

보톡스와 필러는 어떻게 다른가요?

보톡스는 어떤사람이맞는건가요

필러는 어떤사람이맞는건지 궁굼하고 이마주름 팔자주름에는 어떤시술이 맞는건지 뭐가다른지 아시는분 설명좀해줘요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    보톡스와 필러는 둘 다 피부를 개선하는 미용 시술이지만, 차이점이 있다고 해요.

    간단하게 설명하자면 보톡스는 피부를 펴주는 시술이고, 필러는 피부의 빈 부분을 채워주는 시술이라고 해요.

    보톡스는 주름을 개선하고, 필러는 볼륨감을 채워서 얼굴을 입체적으로 하는 시술이라고 해요.