색다른콜리160
색다른콜리16023.07.10

슬리퍼 신발 신다가 자주 슬려서 상처가 나는데요??

여름에 슬리퍼라든지 크록스를 좀 즐겨 신는 편인데요.

맨발로 신다보면 쉽게 슬려서 심하게 아플 때가 있어요.

더운 게 싫어서 맨발로 신는 건데 원래 슬리퍼라는 게 이렇게 잘 슬리는건가요?

아니면 움직임이 너무 잦아서 슬리고 상처가 나는건가요?

다른 사람들은 슬리퍼나 샌들 크록스 신을 때 맨발로 신는지 양말 신고 신고 다니는 지 궁금해요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    슬리퍼나 샌들 크록스 중에도 발등에 마찰이 덜한재질의 것이 있습니다. 피부에 트러블이 발생하지 않는것으로 구입해서 신고다니면 좋을것 같습니다.