사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.15

다이어트중 배고픔을 참을 수 있는 방법있을까요?

다이어트중 배고픔이 가장큰 고통인거 같아요...

배가 아예 안고팠으면 좋겠는데요..

배고픔을 참을 수 있는 요령이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물을 마시거나 견과류 같은거 드시는 것을 추천합니다.

    견과류도 많이 먹으면 안됩니다.

    다이어트 중에는 일찍 자는 습관 들이고 최대한 배고픔을 견뎌야합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 너무 배고프면 물을 조금 드시고 일찍 주무시는게 좋아요~늦게까지 안자고 있음 더 배고품을 참을수가 없습니다~

  • 안녕하세요. 배부른코요테114입니다.

    저도 배고플때 먹방보면서 대리만족 해봤지만 오히려 더 먹고싶어지더라구요.그래서 전 그냥 "먹으면 안돼" "버텨"를 속으로 계속 외치고 다른일을 찾았습니다