엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.19

다이어트중인데요 배고픔을 참는 방법이 있을까요?

제가 다이어트를 하려고 하는데 배고픔을 참는 방법이 있을까요? 운동은 꾸준히 하고 있는데

식사량을 좀 줄이려고 했는데 배고픔을 못참겠네요 참을수 있는 꿀팁같은거 있을까요?

  • 안녕하세요. 거창한비둘기285입니다.

    배고픔을 참기 가장 좋은 방법은 수분을 섭취하시는 것이라 생각합니다. 물을 많이 마셔주시거나 씹는 게 필요하시면 견과류를 섭취해주시는 것도 좋습니다.