자동차생활
냉철한잉어245
냉철한잉어24522.12.06

자동차가 저속주행시 울렁울렁 거리는데 어떤문제인가요?

디젤 자동차인데 2년에 5만정도 되었을때 부터 저속주행시 울렁거리면서 시동이 꺼질듯말듯하며서 가는현상이 생겼는데 카센터에서는 아무문제없다고하네요? 운전에 불변함을 느끼는데 해결방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 공정한백로247입니다.

    울렁 울렁 거리는 문제는 엔진이거나 변속 문제일 가능성이 높습니다. 다른 카센터나 큰 정비센터를 방문하셔 보세요.