탈퇴한 사용자

입술이 자주 트는데 방법이 있나요?

안녕하세요. 겨울이다 보니 입술이 자주 트고 피가 나는데 입술을 건조하지 않고 촉촉하게 유지할 수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 강렬한비버15
    강렬한비버1523.01.03

    안녕하세요. 강렬한비버15입니다.

    물을 많이 마시고 립밤을 바르시면 더 나을 것입니다

    피곤해서 그럴 수도 있으니 충분한 수면을 하는것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 겨울이다보니 날씨가 건조해서 자주 입술이 트는 것 같아요. 수시로 립밤을 발라줘보세요.