클래식한고릴라213
클래식한고릴라21320.08.07

감자를맛있게삶아서먹으려면어떻게삶아야되나요?

감자를맛있게먹고싶은데어떻게삶아야맛나게먹을수있을까요물의양은얼마가적정한가요소금을넣을까요설탕을넣을까요감자맛있게요리해먹으려면어떤식으로요리해서먹는게좋을까요

  • 사람마다 취향이 달라서

    설탕에 단맛을 좋아 하시는지

    소금의 짠맛을 좋아 하는지에 따라 다른 문제입니다만......

    보통 맛소금을 적당하게 넣어 먹는게 가장 맛있습니다

    그럼 외식에서 먹던 찐 감자 맛을 느껴 보실수 있을겁니다

    MSG 맛소금등은 FDA 에서 누명을 벗어서 오히려 몸에 좋다고 입증되었습니다

    MSG 맛소금 만큼의 효과를 낼려면 소금과 설탕을 어마무시하게 먹어야 하기 때문에

    그중량을 먹으면 몸에 해롭기 때문에

    소량으로 맛을 낼수 있는 인체에 무해한 MSG 맛소금이 더 몸에 좋다는 결과가 나와 버린것입니다

    https://cm.asiae.co.kr/article/2015050712012948416