초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.02

수저 소독할때 커피포드 이용하면 좋다고 하는데 해보신분 설명좀 해주세요?

수저 소독할 때 커피포트를 이용하면 커피 포트도 세척이 되고 수저도 소독이 된다고 하네요. 커피 포트를 이용해서 수저 소독해 보신 분 있으시면 자세한 설명 좀 해주세요?

  • 안녕하세요. 단팥빵입니다.

    정확히 어떤 소독 방법을 말씀하시는 건지 모르겠지만, 아마 커피포트로 물을 끓여서 소독할 수저에 부어주는 걸 말하는 듯 합니다.