새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.13

나이를 먹어가며 잘생겨지는 사람이 있나요?

안녕하세요

상식적으로는 나이를 먹으면 점점 못생겨질 확률이 높자나요

혹시 성형하지 않고 나이를 먹으면서 더 잘생겨지는 사람이 있나요?

나이를 먹으면서 얼굴이 자연적으로 잘생기게 변하는 사람이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    잘생겨진다기보다 꾸밈으로 단점을 보완하는 방법이 있는것 같습니다.

    옷을 못입는다 - 센스 있게 입는다

    피부가 안좋다 - 피부 커버를 한다

    이런식으로 단점을 보완하게 되어요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    젊을 때 잘생긴 사람은 타고난 사람들이 많지만 나이가 들면서 그 사람의 성품에 따라 인상과 외모에서 풍기는 이미지가 달라지게 됩니다. 웃는 인상. 지적인 이미지 등은 인생을 살아온 그 사람의 자취의 일부가 되기 때문에 어떻게, 어떤 생각으로 살아가느냐가 참 중요한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    나이가 들면 심상이 관상으로 베어나옵니다

    평상시 긍정적인 생각과 맑고 밝은 마음이 세월에 녹여져 그사람만의 색깔을 내게 되어 있습니다

    때때로 지나가다가도 아우라에 눈이 확 뜨지는 사람이 있어요 잘생기고 못생기고를 떠나 자체발광으로 뒤돌아보게 되는ㆍㆍ

    심상이 좋으면 나이들어도 남녀모두 중후하고 아름답게 변한다고 저는 생각합니다