자동차생활
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.25

차량 색깔 어떤색깔이 좋을까요?

차량 색깔 추천부탁드립니다!

너무 튀는 색깔은 싫고 흰색, 검은색, 회색 중에서 고민중인데 어떤 색깔이 좋을지 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 파란참고래21입니다. 차량이 뭔지 모르지만 그랜저급이상 또는 세차에 자신있으시면 검정색이 최곱니다. 광빨이라고하죠 그리고 나이대가 20~30대거나 차량에 파노라마 썬룹이 있으시면 흰색차량 추천드립니다. 그리고 만사귀찮으시고 세차 자주안하면 회색추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정의 헐크입니다.

    각자 선호하시는게 다르지만 보통

    젊은분들은 밝은색. 흰색,진주색 쪽이고

    어르신들은 검정색,은색 쪽으로 좋아

    하시는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    자동차마다 선호하는 색상이 약간 다릅니다.

    보통은 검정과 흰색이 가장 선호하는 색깔이고요.

    그랜저라고 봤을때 검정은 연령대가 있는 운전자,

    흰색은 조금 더 젊은 층의 운전자가 선호합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 사람들이 가장 선호하는 색상은 흰색, 검정색, 회색이 가장 보편적인 색상이고 개인적으로 흰색 타량을 선호합니다

  • 안녕하세요. 침착한누에276입니다.

    하얀색 계통이 제일 좋은거 같아요 아니면 화이트 펄

    종류나 장확하지는 않지만 나중에 중고 로 파실때 좋다고 합니다. 다른색에 비해서

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 때타는게 티가많이안나는 흰색차량을선호하니 참고바랍니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    검은색이나 흰색은 주위 환경에 따라 얼룩이 드러날 수 있기 때문에 무난한 것은 회색이겠습니다.