역사학문
Ssosso
Ssosso23.01.27

남녀간의 사고차이는 어떤것들이 있을까요?

남녀가 생리적으로 생각하는 방식과 사고하는 방식이 약간의 차이를 보이게 됩니다.

사고차이를 극명하게 보여지는 차이는 어떤것들이 있을까요 ?

예를들면 다수의 여자들은 스트레스를 받으면 스트레스 받는 이유를 털어놓을려고 하지만 다수의 남자는 조용히 삼킬려고 하는 경향이 있습니다.

이외에 어떤건들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김보안 인문·예술전문가입니다.

    남녀 간의 차이는 정말로 너무 많이 있어서 한 두 가지로

    되지는 않습니다.

    우선 남자는 직설적으로 이야기를 해야 알아 듣고

    여자는 빙빙 돌려가며 이야기를 하는 편입니다.

    남자는 좋다 싫다가 분명하고

    여자는 좋다 싫다가 분명 하지 않는 부분들이 많이 있습니다