단단한두더지139
단단한두더지13922.12.10

육사시미는 소스를 무엇을 찍어 먹는게 좋을까요?

모임에서 육사시미를 시켰는데 육사시미를 처음 먹다보니 어떻게 먹어야 할지 모르겠더라고요.

육회는 먹어봐서 아는데 육사시미는 무슨 소스에 찍어 먹어야하나요?

어떤 소스가 맛있나요?

  • 안녕하세요. 쿨한파카259입니다.

    맛소금기름장이 맛있지만 지역에따라 소스가 다양하게 찍어드십니다. 간장소스도 드시고 달콤한 땅콩소스도 곁들여드시면 이색적인 맛을 느낄수있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 땅콩소스나 들깨로 만든 드레싱 소스 추천드립니다. 매콤한거 좋아하시면 초고추장에 매실이랑 견과류 섞어서 양념장 만들어보세요 맛있어요^^