날렵한바다꿩161
날렵한바다꿩16120.08.10

주식으로 고소득을 얻으려면 어떻게 해야하나요?

주식으로 고소득을 얻고싶습니다 좋은 공부방법이 없나요? 투자는 조금씩 하고 있으나 수익이 변변치 않네요. 특별히 공부할수 있는 방법이 없을까요? 투자대비 수익율이 낮아 항상고민입니다 조언부탁합니다

  • 주식 관련 블로그/유투브/서적 찾아보면서 다른 사람들은 어떤 식으로 주식 투자했는지 찾아보고 직접 적용해보세요.

    그러는 과정에서 본인의 목표수익률이나 성격에 맞는 투자방법을 찾게 되면 그 방법으로 계속 밀고 가시면 됩니다.

    배우는 과정에서 잃는 돈은 무조건 있을 텐데, 수업료라고 생각하시고 정진하시면 됩니다.