청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.12.09

욕실 샤워부스 쪽에 있는 타일 줄눈 청소를 어떻게 해야 하나요?

욕실 샤워 부스 설치된 옆 벽면에 있는 타일 줄눈이

곰팡이가 생긴 거 같이 시커멓게 변했는데요~!!!

샤워부스 안이라 습기 때문인지 줄눈이 시커멓게 보이네요~!

이 부분 어떻게 청소를 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    저는 유한락스뿌리고 30분정도 경과후에 솔로 문지르니까 더룬운때 없어지고 깨끗하게 마무리 되어 좋습니다.