베아트리스2024
베아트리스202423.10.31

사촌들 집들이 초대했는데 필수 요리가 뭐가 있을까요???

오랜만에 사촌들 초대해서 저녁을 먹으려고 하는데 집들이겸이라서 요리도 해주고 싶네요.

어떤 요리를 준비해야 마음에 들어 할까요???

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    사촌들의 취향을 고려하세요. 사촌들이 좋아하는 음식을 준비하면 더 마음에 들어할 것입니다. 미리 사촌들에게 취향을 물어보는 것도 좋습니다. 간단하고 쉽게 만들 수 있는 요리를 준비하세요. 집들이를 하면서 요리를 하는 것이 처음이라면, 너무 복잡하거나 어려운 요리는 피하는 것이 좋습니다