잘 부탁드려요
잘 부탁드려요22.12.27

결혼 전 집들이를 하려고 하는데 좋은 음식 추천해주세요.

결혼전에 가전들기 전 직장동료들을 초대하려고 하는데요.. 적당한 음식을 준비하려고 하는데 어떤 것이 좋을까요??

그리고 같이 놀 수 있는 것들도 괜찮은 게 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 애써 손수 만들어서 하려고 해서 부담 가지지 마시고 요리 주문 하세요. 요즘 사람들 그런거 다 이해 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    메인음식같은건 시키시고, 사이드음식들을 만드시는게 어떨까요. 무쌈말이나 잡채 오징어숙회나 골뱅이 무침 이런것들이요. 아니면 통삼겹 김치찜도 만들기쉬워요 그것도 괜찮아요