캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.01.24

캠핑을 갈 때 텐트 안에 난로를 안 피우면 추울까요

요즘 난로 사고가 너무 많이 나서 난로 피우기가 너무 무서워요 캠핑을 갈 때 혹시 난로를 텐트 안에 안 피우면 너무 추울까요? 침낭 가지고는 안 되나요,

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 난로도 텐트안에서 피우십니다. 휴대용 전기배터리를 가지고 가서 전기매트를 깔고 등유난로나 전기팬히터를 켜셔야 덜 추워요