청소생활
슬기로운푸들165
슬기로운푸들16522.08.04

담배 냄새 없애는 방법좀 간르쳐 주세요

집안에 담배 냄새가 너무 나네요

담배 냄새 없애는 방법 없을까요?

방법이 있다면 좀 답변좀 해 주세요

  • 안녕하세요. 방울이 입니다.

    담배냄새는 지독해서 잘 지워지지 않습니다

    향수나 탈취제를 사용 줄일수는 있지만 암모니아와 황화수소 성분은 오히려 머리를 아프게합니다

    시중에 판매하는 편백나무 피톤치드 스프레이를 사용하기도 하지만 효과가 검증된게 아닙니다

    그냥 그런게 있다는것만 참고바랍니다

  • 안녕하세요. 순수한오색조239입니다. 담배를 피시고나서 향수를 뿌리면 담배냄새가 사라질것같아요 아니면 페브리즈를 뿌리시면 괜찮을것같아요

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    담배냄새는 거의 없어지기 힘들죠

    최고의 냄새 없애는 방법은 집에서 담배를 피우지 않는것이며 정피우시겠다면 충분한 환기와 방향제를수시로 뿌려주는 방법밖에없을듯하네요