고모고모고무줄
고모고모고무줄22.08.02

쪼리 사이즈를 몇 으로 사야할까요..

신발 사이즈가 245이거든요? 근데 쪼리를 몇으로

사야할지 모르겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    쪼리는 정사이즈로 구매하시는게 좋아요.

    혹시 발볼이 넓으시다면 한사이즈 크게 구매하시고요.

  • 안녕하세요. 떳떳한양44입니다.

    다른 운동화면 모르겠지만 슬리퍼혹은 쪼리는 신발처럼 위에 덮는것이 없기때문에 정사이즈를 추천드립니다. 그리고 되도록이면 신발은 직접 가셔서 신어보고 구매하는것이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 거창한생쥐240입니다.

    본인의 정상적인 신발 사이즈에 최소한 5~10mm정도 더큰 사이즈를 구매하시길 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 정직한콰가70입니다.

    쪼리사이즈는 한치수크게 하시면 될거예요

    자기치수 245를 구입하시면

    발볼이나 앞뒤가 발이 불편합니다.

    한치수 크게하시면될거예요

    직접 신어보시면 왜그런지 아실거예요

  • 안녕하세요. 검은딩고78입니다.

    쪼리도 정사이즈 사주시면 딱 맞아요.

    작고나 크면 불편해용 그래서 저도 240인데 240만 사요