굳센때까치29
굳센때까치2924.03.21

블라인드 설치방법 알려주세요~

햇빛이 너무 강해 아침에 잠에서 일찍 깨고, 다른 집에서 훤히 들여다보여 블라인드를 설치하려고 하는데요. 셀프로 시공해볼 예정인데, 어떻게 하면 되는지 노하우가 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    블라인드형태에 따라 다르겠지만 기본적으로 창문 위쪽에 기본 틀을 나사를 이용해 고정시킨후 블라인드 살을 고정하면 설치가 완료됩니다.

    무엇보다 블라인드 구입 후 설명서만 보셔도 매우 심플하게나와있으니 충분히 셀프설치 가능하실것으로생각됩니다.