김치샐러드
김치샐러드24.03.07

블라인드 설치하기는 많이 힘들까요?

저희 집이 동향이라서 아침에 햇볕이 너무 많이 들어오는데요 그래서 베란다에 블라인드를 설치하려고 하는데 혼자서 설치하기 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.블라인드 설치 어렵지않습니다. 가로세로 줄자로 적어서 인테넷으로 주문 넣으시면 그대로 만들어서 옵니다. 고정핀으로 고정하시면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그렇게 어렵지는 않은데 타공해야되는 작업이면

    잘못 뚫으면 벽이 갈라지거나 삐뚫하게 달릴수도 있어요.

    블라인드 설치 난이도는 그렇게 어렵지않습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    브라인더를 설치하는데 있어서 창틀에 구멍을 낼수 있는 장비만 있다면 혼자 설치하는거 어렵지는 않습니다.