조용한참새226
조용한참새22624.04.04

아침에 햇빛을 받기 위해 블라인드?

저희 집 앞에 가로등이 있어서 밤에도 블라인드를 치지 않으면 방이 꽤 밝거든요 그래서 항상 블라인드를 치고 자는데 아침에 햇빛을 보는게 좋다고 그러더라고요 잘 때 블라인드를 치지 않는 게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.
    장기간 햇빛을 보지않는다면 건강에 좋지 않다고 합니다
    하지만 집에 오래동안 계시는게 아니라면 일상생활에서 받는 햇빛으로도 충분하다고 하니
    블라인드를 굳이 걷을필요는 없을거같네요