기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.04

남자의 심리를 모르겠습니다.. 연애고수님들

처음에는 저와 친해지고 싶다며 연락을 시작했고,

제가 그 사람에게 마음을 두기 시작했어요.

상대방도 저를 좋아하는 것 같았는데,

알고 보니 그저 예전부터 친해지고 싶었던 것뿐이라며 저를 좋아하지 않는다고 하더군요.

그 후로 3~4일 동안 연락이 끊겼지만, 지금은 친구처럼 매일 연락하고 있어요.

어제는 갑자기 연락해서 뭐하냐고 묻고,

젤리를 사주겠다며 저를 밖에서 15분간 기다리기도 했어요.

새벽에 전화해서는 1시간 동안 대화를 나누기도 했고요.

이런 행동들을 보면 관심이 있는 것처럼 보이는데,

약 2주 전에는 마음이 없다며 선을 그었어서 정말 헷갈려요.

마음이 없는 여자한테 이렇게까지 하나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    글만 봤을 때는 어장관리이거나 정말 친구로 생각하는 것 같습니다. 만약 그 사람이 동성친구에게도 똑같이 대한다면 정말 친구로 생각하는거고, 그게 아니라면 어장입니다.

  • 안녕하세요. 참신한여새72입니다.

    너무 빠른 시일에 바로 마음에 든다고 말하기가 어려워 그럴수도 있습니다

    남자분의 행동을 보면 당연 마음이 없진 않으신 듯 합니더