탈퇴한 사용자

담배피우는 미성년자를 경찰서에서는 어떻게 조치하나요?

담배피우는 미성년자를 보면 훈계하려고 하지 말고 신고해야 한다고 알고 있습니다. 그렇다면 경찰서에서는 이런 미성년자에게 어떻게 조치를 하는 것인가요? 답변 부탁드립니다.

  • 지혜로운고릴라213
    지혜로운고릴라21323.07.25

    안녕하세요. 지혜로운고릴라213입니다.

    우선 법적으로 문제되는 점이 없다보니 계도조치할 뿐입니다. 참고하시기 바라며 좋은하루되세요