귀여운참새255
귀여운참새25524.03.15

아침에 챙겨먹으면 좋은 영양제또는 비타민 무엇이 있나요?

보통 아침을 먹고나면 통증을 완화해주는 약이나, 영양제를 챙겨먹잖아요! 어떤 영양제 또는 비타민을 먹어야 암침을 활기차게 또는 피곤하지 않은체 시작할수 있울까요? 비타민 c 밖에 몰라서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.40세 이상 이시라면 비타민 D 를 권합니다. 요즘 사람들 바빠서 햇빛도 많이 쬘 시간도 없구요. 나이들면 관절들이 약해지기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    다른건강보조식품과함께

    비타민C를 꼭챙겨드셔보세요.

    우리몸의 필수 영양소 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운노루235입니다.

    아침에는 주로 비타민B를 복용하시면 좋습니다 비타민B는 주로 활력을 주고 낮시간동안 활동할때 힘을 줍니다!

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    간에 좋은 영양제를 챙겨 드세요

    피곤한건 간이 힘들어서 일경우가 많구요

    유산균은 아침 공복에 먼저 먹는게 효과가 좋다네요