기타 고민상담고민상담
홀쭉한나방119
홀쭉한나방11922.12.12

갤럭시z플립 쓰시는 분들 사양 좋나요?

지금 갤럭시 s8 쓰고 있는데 폰도 느려지고 특히 추워지니깐 밖에서 폰성능이 너무 저하돼서요.

플립 카메라나 사양이나 배터리 충분히 쓸만할까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    Z플립 가장 최신 모델의 경우에는 거의 최고사양의 부품들이 사용되어 스펙이 상당히 좋습니다

    하나 아쉬운 부분은 배터리인데 동급 제품들에 비해서 조금 빨리 소모됩니다

    폰 사용량이 많으신 분들은 보조배터리 필수입니다

    하지만 성능이나 제품 디자인으로 커버치고도 남습니다 ㅎㅎ

  • 사양은 괜찮은데 플립시리즈가 배터리 총량이 엄청 낮아서 다른 시리즈 사시는 게 좋아요

    그리고 가운데가 기온차로 필립이 잘 벌어져서 불편해요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    카메라 화질도 좋고 속도도 나쁘지 않아요

    근데 비슷한 시기 출시된 핸드폰보다 배터리가 조금 더 빨리 닳는 것 같긴 합니다.