심심한곰255
심심한곰25523.01.18

가정에서 군고구마 만드는 방법이요?

한번씩 숯불에 구워서 만든, 껍질이 탄 군 고구마가 먹고싶던데요.

가정에서 숯불구이를 할수 없는데요

군고구마 만드는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    에어후라이기에 구우면 찐 군고구마처럼 맛있어요,

    180도에서 20분돌리고 꺼내서

    뒤집어서 15ㅡ20분 돌리면 진짜 맛있어요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    직화구이 솥을 이용하시는 방법이 있습니다. 이게 없다면 에어후라이기에 돌리셔도 됩니다. 아니면 고구마를 찐 다음에 가스렌지 불에 돌리면서 구워주세요