편안한영앙129
편안한영앙12923.04.25

군고구마 처럼 불에 구운맛 내는 방법 있을까요?

군고구마를 엄청 좋아해서 고구마가 불에 구운것처럼 맛이 나는 고구마가 먹고싶어서 그런데 집에서 그런맛을 내는 방법이 따로 있울까요?

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    군고구마 맛에 가장가까운것은

    에어프라이를 이용해서먹는데 온도180도 20분 정도 돌리면 됨니다!

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다. 일단 다이*을 가셔서 양은 냄비 저렴한걸 구입하시고 냄비 바닥에 구멍을 여러개 뚫으신뒤 약한불로 가스렌지로 구우시면 군고구마가 완성됩니다. 중간중간 젓가락으로 쏘옥 눌러보세요