세탁수선생활
잘난파리73
잘난파리7323.01.19

수건 빨고 나서도 냄새가 나는데 님들은 어떻게하세요?

세탁기가 문제인지 옷을 세탁할 때는 덜한데 수건을 빨고 나면 냄새가 납니다 님들은 세탁기에 수건빨때 어떻게 빨래를 하시나요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    수건이 제대로 마르지 않아 곰팡이균이 번식하면

    냄새가 납니다.

    물과 락스를 100대1 정도로 희석하여 수건을 담궜다가

    꺼내서 세탁을 하세요.

  • 안녕하세요. 부유한고래40입니다.수건은 사용후 바로 세탁하지 않으면 여러가지 냄새가 나지요 사용후삶아서 바로 세탁하세요.