Nymph
Nymph23.07.02

아침 잠이 많습니다. 해결방벙은?

저는 아침 잠이 너무 많은거 같아요. 알람이 울리는데 못듣는 경우가 많아요. 유독 7-9시에 일어나기가 힘드네요 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    습관인듯 합니다 저녁을 일찍 드시고 10시경에 잠을 잔다면 6시에 일어나셔도 8시간 자는 것이니 저녁 10시전에 자는 습관들이면 될 듯합니다

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    좀 일찍주무시고 자는시간을 규칙적으로 해보셔요.

    습관이되야 일찍 일어날수 있습니다.