투투ᆢ
투투ᆢ23.05.21

아침잠이 많아서 고민입니다 알람을 3개 맞춰 나도 일어나지를 못 합니다 좋은 방법이 있을까요

아침잠이 많아서 고민입니다 알람을 3개 맞춰 나도 일어나지를 못 합니다 좋은 방법이 있을까요?

항상 지각할 것 같은 느낌을 가지면서 잠을 잡니다 좋은 방법 부탁합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 미라클 모닝 챌린지가 있습니다.

    본인의 돈을 걸어서 성공하면 상금도 획득하는 방식이지요

    사용해보시면 좋을 듯 합니다.

    저는 걷기를 하는데 은근히 도움이 많이 되더라구요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아침잠이 많다면 평소에 일찍자시면 됩니다. 아침잠이 먆은분들 보면 대부분 늦게 잠을 잡니다