상해 보험보험
짱구야
짱구야23.02.17

자동차보험 순위~! 급하게 자동차보험 순위 문의 드립니다. 보험 갱신하려는데, 생각보다 기존 가입되어있는 보험사가

급하게 자동차보험 순위 문의 드립니다.

보험 갱신하려는데, 생각보다 기존 가입되어있는 보험사가 비싼 편이라서 ㅠㅠ

자동차보험 순위 알아보고 가입하려고 합니다.

자동차보험 순위말고도 간편하게

자동차보험 견적비교 가능한 사이트 알려주세요.

-가능한 인기자동차보험 순위 위주로 알려주세요!!-

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    비교견적사이트는 본인 인적사항 남기지 않고는 알아볼수가 없습니다.

    비교사이트는 검색창에서 검색해보면 쟤다 3자개인정보동의후 제휴된 설계사가 연락오는 구조입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    인기자동차보험은 광고에 많이 나오는 보험사를 선택하시면 됩니다. 답변정책상 특정 회사를 언급드리지는 못하며, 인기가 있는 보험사를 선택하는 것도 방법이지만 보험사마다 위험률을 적용하는 것과 할인정책도 다르기 때문에 여러보험사에 컨택하셔서 견적을 보시는 것도 하나의 방법이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    다이렉트로 가입 하시는걸 추천

    드립니다. 설계사 통해서 하시면 여기 저기 비교 견적은 뽑을수 있습니다. 장단점이 있습니다

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험의 경우 차종이나 가입자 가입 경력 등에 따라 보험료가 다릅니다.

    같은 보험회사라도 차종이나 가입자에 따라 다른 보험회사보다 비쌀수도 쌀 수도 있습니다.

    때문에 인터넷으로 여러 보험회사의 견적을 받아보셔야 저렴한 곳을 알 수 가 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차보험의 경우 1년에 1만 키로 미만을 운행을 하시는 분이라면 캐롯이 가장 저렴합니다.

    또한 각 회사마다 할인율이 다르기 때문에 각각 들어가서 견적을 내 보는 것이 더 좋을 것 같습니다.