상해 보험보험
선한강아지192
선한강아지19220.08.28

자동차 보험종류가 뭐뭐 있을까요??

자동차보험 갱신할때가 거의 다가오고 있는데요...

알아보곤 있는데 너무 많아서요....최대한 저렴하게 가

입하고 싶습니다!

자동차보험비교를 해주는곳이나

저렴한곳 순위를 알려주는데가 어디있을까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차 보험을 비교하는 방법은 개인적으로 각각의 보험회사으 다이렉트 보험을 들어가서 견적을 내보시는 거고요.

    다른 방법으로는 GA설계사를 통해서 비교견적을 내는 방법이 있습니다.

    아시는 설계사를 통해서 비교견적을 받으시고 그중 1-3순위의 다이렉트 보험에 직접들어가서 비교해보는것이 제일 합리적입니다.

    저또한 설계사이지만 위의 방법으로 하고있고요.

    비교견적은 설계사, 가입은 다이렉트가 합리적입니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    네이버 인스벨리 를 추천드려요.

    자동차보험비교 견적서비스 요청하시면

    조회가 되더라구요 .

    아니시면 다이렉트 보험으로 직접 들어가셔서 예상견적 받아보시는것도 좋습니다.

    저에 경우 이 방법으로 선택해서 가입하고 있습니다.