캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산에 캠핑하기 좋은장소 추천은?

부산에 캠핑장 중에서 데크가 있고 애견을 동반할수있는 캠핑장을 추천받고싶은데 좋은 장소를 알고있으면 공유부탁합니다. 날도 따뜻해지고있고 주말에 재미있게 놀러가고싶은데 추천한곳을 가려합니다.

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.09

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    부산은 거의 없더군요.

    그리고, 주말은 사람때문에 시끄럽고 너무 북적대구요.

    차로 밀양이나 고성쪽으로 가면 괜찮습니다.

    고성은 산들바다(가장 높은곳 바다 뷰 제일 끝 양쪽 명당)

    밀양 아이비(얕은 계곡 근처라 시냇물 소리 듣고 4계절 그늘이 있습니다. )

    밀양 서당골(매점 앞 명당이 제일 좋고 명단 바로 아래층과 제일 아래층 2군데가 좋습니다. 호수뷰)