겨울 캠핑시 난방은 뭘로 해야 안전할까요?

일단 대가족이라 식구가 6명이구요. 당연히 캠핑 장비도 6인용이라 많습니다. 어찌저찌해서 겨울엔 가급적 캠핑을 안가고 주로 봄가을에 다녀왔는데요. 캠핑의 꽃은 겨울이라고 해서 도전해 볼까 싶어요. 그런데 전기장판/난로 등 캠핑텐트 안에서 잠잘때 필요한 난방장비를 아직 갖추지 못했는데요. 안전한 난방장비로 뭐가 좋을까요? 제가 제일 두려워하는 것은 인명사고라서, 안전한 검증된 장비를 갖추고 싶은데, 경험많은 고수님들의 노하우를 알고 싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑을 즐기려면 정말로 장비를 온풍기를 챙기셔서 안전하게 따뜻하게 체온유지를 하셔야합니다