캠핑취미·여가활동
개운한개구리130
개운한개구리13023.01.25

겨울 캠핑 시 난로 어떤걸 구비해야 할까요?

다음주중으로 캠핑을 가려고 합니다 용인으로 가고 기온은 -4~7도 정도의 날씨인데 제가 동계캠핑울 처음이라 난로를 어떤걸 구비해야 할지 고민이네요
전기장판은 있는데 난로가 따로 있어야 겠죠..? 근데 난로 가격이 좀 있더라구요

이노텐트가 300x240정도의 크기고 2명이서 잘겁니다 온풍기로는 택도 없을까요..?

  • 온풍기는 전기사용량 제한 때문에 사용 못하세요.

    몰래 사용한다고 하더라도 관리자분께서 추척해서 찾아내세요.

    왜냐면 차단기가 내려가거든요.

    그래서 등유난로를 사용해야 합니다. 난로가격은 25~40만원 선에서 다양한데

    가격이 부담되시면 중고로도 많이 구매하신답니다.

    참고로 저는 파세코 제품을 사용중입니다.