캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.15

겨울 캠핑을 갈 때 난로는 필수인가요 어떤 난로를 준비하는게 좋은가요?

아직까지 겨울에는 캠핑을 가본 적이 없는데 겨울 캠핑 갈 때 난로는 필수로 가져가야 되는 것인가요 어떤 난로를 준비하는게 좋은가요? 텐트 안에서 잘못하면 불이 날수도 있을 것 같은데.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    화재가 발생하지 않도록 주의를 하셔야 하고 캠핑용으로 나오는 비교적 안전한 히터를 사용하시는게 좋지 않을까 생각합니다