푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.04

바다 낚시에 미끼는 무엇이 가장 좋은지 궁금합니다.

바다 낚시를 할 때 어느 미끼를 끼어 낚시 하는게 가장 좋을 까요 ??

그리고 바다 낚시 할 때 떡밥을 주는게 좋은지 아닌지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    제일 흔히 쓰는게 크릴새우지요. 저도 개인적으로 크릴새우를 가장 많이 쓰고 있습니다. 새우가 없으면 갯지렁이를 쓰시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 새우미끼는 허물어지는 경향이 있더라구요 갯지렁이가 단단하고 좋은거 같습니다. 떡밥을 주면 고기를 집어 할수 있으니 좋습니다